Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

22.08.2019

75

Рубрика: Нужна помощь

Помощь храму пророка Илии в погашении долга

Храм Илии Пророка Амурзет

Храму пророка Илии нужна наша помощь.

Долг храма Пророка Илии прихожанам невозможно погасить самостоятельно. Ведь именно сейчас храм в селе Амурзет находится в тяжелой ситуации. Кроме того, коммунальные службы края подали в суд иск о взыскании денег за отопление храма. В тоже время платить за теплоснабжение приход не мог несколько месяцев — с октября 2017 по апрель 2018 года. Ведь у небольшого прихода просто нет на это средств. Теперь по судебному иску приход храма должен оплатить накопившуюся задолженность и госпошлину.

Между тем, деревянный храм во имя святого Пророка Божьего Илии в селе Амурзет жители построили в 2007 году. К тому же в Ильинском храме хранится святыня – специально написанная для него икона Владимирской Божией Матери. Важно, что эту икону, список с чудотворной Владимирской Божией Матери, создали и освятили в Москве. А именно — в храме святителя Николая в Толмачах, в котором хранится святой образ Богородицы.

Между тем, это село и его храм имеют особенную судьбу. К тому же, об этом свидетельствует памятная надпись на иконе из Ильинского храма. Ведь она гласит: «Сей святый образ создали по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II». Далее следует, что образ освящен в первопрестольном граде Москве у чудотворной Владимирской иконы Божией Матери. Это благословение новопостроенному храму во имя святаго пророка Божия Илии. Храму, который построили в селе Амурзет на Российско-Китайской границе. В покров и защищение жителям и воинам пограничных застав».

Сейчас храм Пророка Илии остро нуждается в деньгах. Пожертвуйте средства, которые мы направим, чтобы погасить долг храма Пророка Илии, принесите свою жертву Богу!

Ваша помощь необходима храму пророка Илии!

Хочу помочь!

Передайте записки о здравии и упокоении в этот храм, выбрав “Пророка Илии Храм, с Амурзет” здесь.

Спаси Господь всех жертвователей!

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве