Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

13.09.2019

40

Рубрика: Нужна помощь

Помощь храму в Кинешме

Наша помощь нужна храму, который расположен в городе Кинешма. Он построен недавно и не имеет средств на покупку церковного убранства.

Этот небольшой, но очень красивый деревянный храм находится в российской глубинке, в Ивановской области. Храм освящен в честь Новомученников и Исповедников Российских. А построен он был совсем недавно, всего лишь шесть лет назад, в 2012 году. По этой причине необходимого церковного убранства в нем пока нет.

Помогите храму Новомученников и Исповедников Российских приобрести подсвечники

Прежде всего в храме нет даже привычных нам подсвечников. Однако, ведь это одна из самых необходимых деталей церковного пространства.

Бесспорно, обычай зажигать свечи во время молитвы очень древний. Прежде всего это имеет практическую пользу. Но кроме того горение свечей во время богослужения таит в себе духовный и символический смысл. В церковной традиции принято считать, что они символизируют нашу молитву К Богу. Поэтому и являются нашей видимой жертвой Спасителю, а их свет помогает настроиться на молитвенный лад.

Самостоятельно приобрести подсвечники приходу пока не под силу. Храм Новомучеников и Исповедников Церкви Русской в ивановской Кинешме не имеет на это собственных средств. Наша помощь нужна этому храму!

Пожертвуйте средства на покупку подсвечников храму Новомученников и Исповедников в Кинешме. Внесите свой вклад в убранство храма, и перед святыми иконами еще долгие годы будут гореть свечи!

Помогите приобрести подсвечники храму в Кинешме!

Пожертвуйте на подсвечники для храма Новомучеников Русских!

Подайте записки о здравии и упокоении на Литургию, сорокоуст или закажите молебен в своих нуждах.

Спаси вас Господи!

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве