15.09.2019

34

Рубрика: Вера

Кому молиться чтобы выйти замуж?

Каждая девушка (если только она не решила сохранить девство на всю жизнь) мечтает об удачном замужестве. Кому же молиться о том, чтобы выйти замуж за хорошего человека?

Прежде всего стоит обратиться к Божией Матери. Считается, что особенно помогают Ее иконы “Неувядаемый цвет”, “Козельщанская”, “Покров”, “Казанская”.

Икона «Неувядаемый цвет»

«Неувядаемый цвет» — одна из самых красивых икон Богородицы. Считается, что в основе иконописного сюжета лежит чудо с лилиями на Святой Горе. Каждый год, в праздник Успения Пресвятой Богородицы, сухие цветы, которые лежат в киоте иконы Богородицы оживают. Они выпускают бутоны. Перед иконой «Неувядаемый цвет» особенно молятся об удачном замужестве. А также можно молится л счастье в семейной жизни.

«Козельщанская» икона Пресвятой Богородицы

«Козельщанская» икона была по некоторым сведениям привезена в Россию придворной дамой. Та долго не могла выйти замуж. Однако вскоре после молитвы перед образом познакомилась с прекрасной молодым человеком. Более того, через короткое время они поженились.

Святые покровители брака

Помощницей в поисках жениха традиционно считается святая великомученица Екатерина. Известно, что она обладала необычайной красотой и мудростью. Однако, не находилось ни одного человека, достойного ее руки. И Господь через чудное видение привел деву к истинной вере. Он сделал ее своей нетленной невестой.

Покровителями супружества являются святые благоверные князья Пётр и Феврония. Их жизнь – это образец христианской семьи. К тому же день их памяти стал в России праздником Семьи, Любви и Верности.

Кому еще можно молиться, чтобы выйти замуж? Помогает в этом молитва перед иконой святителя Николая Чудотворца. Во время земной жизни святитель Христов тайно подбросил одному бедному человеку три узелка с золотом. Этим он обеспечил его троим дочерям удачное замужество. А также спас их от бесчестия и поругания.

Много чудесных знакомств, обернувшихся для девушек счастливым замужеством, произошло по молитвам к блаженным Ксении Петербургской и Матроне Московской.

В заключение хочется сказать, что любая молитва должна произноситься искренне и с полной уверенностью в том, что все, что происходит с нами делается по Божию Промыслу и если довериться Богу, все устроится наилучшим образом.

К своей личной молитве можно добавить общую — церковную.

Передайте записки о здравии на Литургию, закажите молебен о создании семьи или присоединяйтесь к молитве по соглашению с другими верующими.

Сделать пожертвование
Cобрано 58 410
Осталось 291 590
Требуется 350 000
* ваше пожертвовование освобождено от налогов
Воспользуйтесь специальной формой или отправьте SMS на короткий номер 3443 с текстом: nahram 77 500

Где «500» — сумма в рублях

Обратите внимание, что между идентификатором и суммой обязательно должен стоять пробел!

Услуга доступна для абонентов:

Комиссия с абонента — 0%. Подробнее условия для абонентов.

Пожертвование осуществляется на условиях Публичной оферты.

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве