Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

17.10.2019

48

Рубрика: Нужна помощь

Сельскому храму нужно успеть купить радиаторы до начала зимы

Небольшой храм в честь иконы “Всецарица” находится на станции Люга в Удмуртии. Храм освящен в честь чудотворной иконы Божией Матери — перед “Всецарицей” молятся об исцелении различных болезней и перед операциями. Особенно эта икона прославилась чудесами в исцелении онкологических заболеваний, а также помощью в излечении от алкогольной и наркотической зависимости и избавлении от злых чар, видимых и невидимых врагов.

Храм иконы “Всецарица” ст. Люга очень нуждается в финансовой помощи — скоро зима, а в здании нет отопления. Часть работ по подключению теплоснабжения уже проведена, осталось купить и установить радиаторы, насос и трубы. У небольшого деревенского прихода на это не хватает денег, и им надо помочь до начала отопительного сезона.

Пожертвуйте на отопление — принесите свой посильный дар храму чудотворной иконы Божией Матери!

Пожертвовать!

Передайте записки о здравии и упокоении на Литургию или закажите молебен перед “Всецарицей” в этом храме, выбрав “Храм иконы Божией Матери «Всецарица» ст. Люга” на сайте. Священник и прихожане храма будут молиться за вас на Богослужениях, а Ваше пожертвование пойдет на покупку батарей для отопления храма.

Подайте записку в этот храм!

Спаси вас Господь!

Благотворительный фонд ПРАВЖИЗНЬ

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве