25.10.2019

9

Рубрика: Нужна помощь

Холода уже начались, а небольшому сельскому храму нужна помощь в покупке угля для отопления!

Храму в честь Успения Божией Матери нужна помощь! Он находится в маленьком селе Бобриково в Луганской области. Первая каменная Успенская церковь здесь была построена в 1804 году. В 1936 году, в годы советских гонений на Церковь, храм Успения был закрыт, богослужения прекратились, а здание передали под клуб. Во время Великой Отечественной войны, в 1941 году храм был взорван.

В 2002 году началось возрождение Успенского храма. Сельсовет выделил общине верующих землю и старое здание сельской школы в аренду. Здание оборудовали под церковь и в 2017 году освятили, сейчас там совершаются регулярные Богослужения.

Сейчас храму нужна помощь — надо закупить уголь для отопления. Сумма требуется совсем небольшая, но даже таких денег у сельских прихожан нет.

Пожертвуйте на уголь для отопления — принесите свой посильный дар храму Божией Матери!

Хочу помочь!

Подайте записки о здравии и упокоении, или закажите молебен в своей нужде в этом храме, выбрав на сайте “Религиозная организация Храма Успения Пресвятой Богородицы”.

Все ваши пожертвования пойдут на покупку угля для отопления храма и другие нужды, а за вас будут молиться во время Богослужений. Все имена и пожертвования поступают священнику храма — отцу Кириллу, в электронном кабинете в день подачи записки.

Подать записку в этот храм.

Спаси вас Господь!

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве