29.10.2019

11

Рубрика: Нужна помощь

Храму в честь Блаженной Матроны Московской нужны деньги на паникадило

Храм в честь святой блаженной Матроны Московской находится в поселке Красный Гуляй Ульяновской области. Храм совсем новый — его строительство было начато в 2014 году. Сейчас строительство уже завершено, в храме совершаются регулярные богослужения, служатся молебны. Однако на то, чтобы приобрести все необходимое для совершения богослужений, у небольшого сельского прихода уже не хватает денег.

Сейчас храму нужно купить паникадило — специальную церковную люстру со множеством светильников в виде свечей. Паникадило есть в каждой церкви — оно является неотъемлемой частью церковного убранства и необходимо для освещения храма.

Храм Блаженной Матроны очень нуждается в благотворителях — пожертвуйте на приобретение паникадила, принесите свой посильный дар Господу Богу и святой Матроне Московской!

Хочу помочь!

Передайте записки о здравии и упокоении, закажите молебен святой Матроне Московской в своей нужде, панихиду или сорокоуст в этом храме, выбрав “Храм в честь Блаженной Матроны, п. Красный Гуляй”. Все ваши пожертвования пойдут на покупку паникадила и другой необходимой утвари для этого храма, а священник и прихожане будут молиться за вас на Богослужениях.

Подать записку в храм!

Спаси вас Господь!

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве