05.11.2019

11

Рубрика: Нужна помощь

Нужна помощь на ремонт дома погорельцев

Людмила Ткачева — человек, который посвятил служению Богу около 15 лет своей жизни — именно столько Людмила поет на клиросе. Дирижёр академического хора, преподаватель консерватории, любящая жена и мама двоих девочек — она не так давно столкнулась с двумя жизненными трудностями подряд. Ее пожилой отец заболел раком, и почти абсолютно потерял мобильность, а младшая четырехлетняя дочь заболела инсулинозависимым диабетом. Для ухода за родными Людмиле пришлось оставить и преподавание, и служение на клиросе.

Но так бывает, что беда не приходит одна.

22 октября этого года в доме Ткачевых случился пожар. Сгорело все — мебель, вещи, документы. У тяжело больного дедушки обгорели руки и лицо. Сгорело лекарства, глюкометр и справки о болезни девочки с диабетом.

Нашлось очень много неравнодушных людей! Близкие друзья предоставили кров, в социальном отделе епархии помогли с одеждой, коллеги и волонтеры собрали небольшую сумму на лекарства и вещи первой необходимости.

Сейчас семье Людмилы Ткачевой нужны деньги — на лечение дедушки и ребенка, а также стартовый капитал на начало ремонта в доме. Работы очень много — нет ни крыши, ни окон, ни дверей, об остальном и говорить не приходится. Но мы не сомневаемся, что с помощью Божьей и неравнодушных христиан, возможно собрать средства, и у Людмилы и Павла с их дедушкой и маленькими детками снова будет дом!

Пожертвуйте хоть малую сумму на этот сбор, и, по слову Писания, Господь воздаст вам за благодеяние ваше!

Пожертвовать!

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве