Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

27.02.2020

11

Рубрика: Вера и жизнь, Нужна помощь

Принимаем записки о здравии и упокоении на Богослужение

Храм Новомучеников Чегдомын

Я, священник Максим Волосевич, клирик Амурской епархии РПЦ (Московский Патриархат). Служу в храме в честь Новомучеников и Исповедников Церкви Русской п. Чегдомын Хабаровского края. Наш Приход находится в небольшом таежном поселке в Хабаровском крае.

Наш храм принимает записки о здравии и о упокоении для поминания на Проскомидии, обедне и молебнах.

Божественная Литургия в нашем храме совершается еженедельно по воскресным дням, а также по великим праздникам.

Ежедневно в храме служатся молебны с акафистом, согласно расписанию и заупокойная лития. В субботу – Панихида. В четверг мы еженедельно служим молебный канон нашим небесным покровителям — святым Новомученикам и Исповедникам Церкви Русской и молебен святой великомученице Варваре, просим молитв святой угодницы Божией. Святой великомученице Варваре молятся о воинах, о артиллеристах, о людях трудящихся в горной промышленности – шахтерах и горняках.

По пятницам служится Молебен с акафистом Божией Матери пред Ее образом Албазинская. Перед образом молятся Богоматери о даровании детей, о мире в семейной жизни, о благоденствии и спасении!

У прихожан есть давняя мечта — построить для детей Воскресную школу, где детки будут изучать Закон Божий, основы нашей веры, учиться добру и любви. Силами прихожан, благотворителей, жертвователей нам удалось построить новое здание. Установить окна и двери, утеплить полы и крышу. Прошедшим летом мы смогли выполнить внутреннюю обшивку стен здания. Закуплены материалы для затирки швов обшивки и грунтовки, а также стеклохолст для стен. Приобретены система отопления и сантехника.

Помочь храму!

Спасибо большое всем, кто нам помогает! 

Ежедневно в нашем храме читается Псалтирь, на Псалтири мы поминаем всех жертвователей нашего храма, всех жертвователей на строительство Воскресной школы!

Наш храм принимает записки на Псалтирь, на поминание во время проскомидии  на Литургии, на молебны, панихиды и литии. Все пожертвования идут на строительство нового здания Воскресной школы! Пусть Господь благословит всех жертвователей, благотворителей и благоукрасителей.

Подать записку в храм!

Просим вашей помощи и молитв о нашем нелегком деле!

С уважением и наилучшими пожеланиями, священник Максим Волосевич.

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве