Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

10.03.2020

13

Рубрика: Нужна помощь

Часовня святого Александра Невского

Александр Невский

«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». Ин. 15:13

Ветераны боевых действий и Вооруженных сил России города Перми строят часовню в честь святого благоверного князя Александра Невского — небесного покровителя всех военнослужащих.

Часовню ветераны решили установить в память обо всех погибших на полях сражений — воинах, моряках, летчиках, отдавших свою жизнь за Родину. Часовня Александра Невского будет не просто памятникам погибшим — в ней будут совершаться заупокойные Богослужения, служится панихиды и возносится молитвы за упокой.

На данный момент создан проект деревянной часовни, определенно место. Теперь надо собрать деньги на оформление документов, подготовку земли и начало строительных работ.

Совсем скоро будет праздник, имеющий огромное значение для всего нашего народа — 75 юбилей Победы в Великой Отечественной войне — и хорошо бы успеть построить часовню этой весной.

Помогите ветеранам в их благом деле — внесите свой посильный вклад в память о воинах — наших отцах, дедах и прадедах, воевавших и положивших свою жизнь ради свободы и мира!

Пожертвовать!

Продолжается Великий пост, а значит каждую неделю совершаются заупокойные Литургии — родительские субботы. Подайте записки о здравии и упокоении в православные храмы и монастыри на Божественную Литургию, панихиду и молебен. Ваши имена будут читать на Богослужениях, а пожертвование пойдет на строительство или восстановление выбранного храма.

Подать записку

Храни вас Господь! 

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве