Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

29.04.2020

6

Рубрика: Нужна помощь

Сбор пожертвований на Престол в храм

Храм иконы Божией Матери Отрада и Утешение Сибай

Храм с редким посвящением — в честь иконы Пресвятой Богородицы “Отрада и Утешение” находится в городе Сибай, в Башкирии. 

Храм двухэтажный — помимо основного храма, есть нижний придел, который планируется освятить в честь преподобного Силуана Афонского. Он значительно уступает верхнему по площади и не сможет вместить много молящихся. Но в будние дни служба в небольшом помещении поможет создать особую теплую, молитвенную атмосферу.

Храм Отрада и Утешение Сибай

Несмотря на то, что здание храма давно достроено, и в основном храме постоянно совершаются Богослужения, отремонтировать и освятить нижний храм пока не получается. Небольшому приходу не хватает денег, чтобы закончиться строительные работы и купить все необходимое для освящения. 

Так, например, до сих пор не собраны средства на приобретение самого главного — Престола. Престол — самая святая часть в алтаре храма, на нем каждое воскресенье совершается Бескровная Жертва Богу — Святая Евхаристия (Литургия). 

Пожертвуйте на Престол — даже самая малая лепта, сделанная от сердца, будет бесценным вкладом в храм Божий!

Пожертвовать на храм!

Престол в храме

В храме иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» регулярно совершается Литургия, а дважды в неделю — молебны.

Во вторник молятся об избавлении от алкогольной, наркотической, игровой и других зависимостей.

В четверг служат молебны об исцелении болезней и благополучии в семейной жизни. Вы можете прислать имена тех, кому нужна молитвенная помощь, в этот храм. 

Передайте имена себя и своих близких на регулярные молебны (не забудьте в форме указать свое прошение), на Божественную Литургию или панихиду, выбрав “Храм в честь иконы Божией Матери Отрада и Утешение” на сайте ПравЖизнь Записки

Пожертвование за записки также пойдет на приобретение Престола для алтаря храма, а священник, отец Дмитрий, получит ваши имена и будет молиться за вас!

Подать записку в храм!

Спаси вас Господь!

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве