Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

14.09.2020

19

Рубрика: Нужна помощь

Храму Княгини Елисаветы не на что купить подсвечники!

Храм Елисаветы Бобруйск

Храм в честь святой преподобномученицы великой княгини Елисаветы Романовой находится в городе Бобруйск. Это — не обычный приход, а домовая церковь православной гимназии. Основан храм был в 2007 году, а вместе с ним — духовно-образовательный центр, в котором дети не только получают начальное образование, но и учатся в воскресной школе, художественных кружках и поют в хоре. В храме совершаются регулярные Богослужения — Литургия, молебны, панихиды.

Так как церковь новая и не имеет большого прихода — на Богослужения приходят, в основном, учащиеся дети, храм нуждается в средствах. Сейчас не хватает денег на церковную утварь — в храме нет даже подсвечников. Сумма на их покупку требуется совсем небольшая, поэтому приход будет рад даже самой маленькой вашей жертве.

Сделайте свой вклад — помогите храму купить подсвечники и благодаря вам, перед иконами еще долгие годы будут ставить свечи!

Пожертвовать на храм

Передайте записки о здравии и упокоении на Божественную Литургию, молебен или панихиду в этот храм. Пожертвование за записки также идет на покупку подсвечников и другой церковной утвари. 

Так как храм находится при учебном заведении, на каждом Богослужении в нем молятся об учащихся — подайте записки с именами своих детей — школьников и студентов, чтобы за них тоже помолились во время Литургии!

Подать записку

Сайту Правжизнь Записки дали свое благословение настоятели 65 храмов и 6 монастырей. Все имена священники получают в своем электронном кабинете сразу, в момент оформления на сайте. Пожертвование за записки идет на строительство, ремонт и другие нужды выбранного храма или обители. 

На сайте можно передать записки о здравии и упокоении на Литургию, молебен или панихиду, заказать Сорокоуст и Неусыпаемую Псалтирь, а также передать “свечу в алтарь” со своим именем.

Подать записку в Храм

Спаси вас Господь!

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве