Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

01.10.2020

71

Рубрика: Нужна помощь

Пожертвовать на строительство Никольского храма

Храм Святителя Николая Николаевка

“Если на Вашу долю выпала честь строить Дом Божий, примите это как великий дар Творца, ибо десница Господня касается того, кто строит храмы, и многие грехи простит тому Господь”.

Святой Иоанн Кронштадтский

Храм в честь великого святого — Николая Угодника строится в селе Николаевка, Стерлитамакского района в Башкирии. Это — небольшое село, с населением менее тысячи человек. Так как старый Никольский храм, давший название селу, был разрушен, решено построить новый. В настоящее время православная община вынуждена собираться на Богослужения в здании Сельсовета или Дома культуры. 

На данный момент создан проект храма, решается вопрос с межеванием земли и оформлением необходимых документов. Всю сумму для начального этапа строительства сельские жители собрать пока не могут, а расплатиться за эти работы надо уже сейчас!

Станьте строителем храма, внесите свой посильный вклад в благое дело! Сумма нужна совсем небольшая, поэтому даже самое маленькое ваше пожертвование поможет быстро ее собрать!

Пожертвовать на строительство храма

Передайте записки со своими именами и отец Михаил, настоятель храма, будет молиться за всех жертвователей и строителей храма на каждом Богослужении. Пожертвование за записки также идет на строительство Никольского храма.

Подать записки в храм

Спаси вас Господь!

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве