Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

25.10.2021

10

Рубрика: Нужна помощь

Храму во имя Всех Святых в городе Брянск нужно подключить отопление

Храм Всех Святых Брянск

Храм в честь Всех Святых находится в городе Брянск. Строительство храмового комплекса — храма, часовни и приходских построек было начато в 1998 году. Так как храм возводится возле кладбища, по традиции, его освятили во имя Всех Святых.

В 2003 году здесь был построен небольшой храм-часовня в честь Великомученика Георгия Победоносца, в котором проходят регулярные Богослужения. Строительство большого храма в честь Всех Святых еще продолжается. 

На данный момент все основные работы завершены — возведен прекрасный кирпичный храм с высоким шатром под куполом. Осталось создать внутреннее убранство. Но перед этим надо провести отопление — в холодном храме невозможно не только молиться, но и завершать ремонтные работы. Большая часть работ по подключению отопления уже сделана — отремонтирована котельная, подведены коммуникации, куплена часть необходимых материалов. Однако из-за нехватки средств тепло пока не провели. 

Зима уже близко — помогите храму Всех Святых собрать оставшуюся сумму на необходимые материалы и монтаж отопительной системы!

“Бог вернёт тебе во сто крат больше того, что ты затратил, делая добрые дела” сказал преподобный Гавриил (Ургебадзе).

Сделайте доброе дело — помогите подключить отопление в храме Всех Святых!

Пожертвовать на отопление для Храма Всех Святых

Закажите поминовение за себя и своих родных в храме Всех Святых — отец Петр будет читать ваши имена во время Богослужений, а пожертвования за записки также пойдут на подведение отопления и другие строительные работы в этом храме.

Подать записку в Храм Всех Святых в Брянске

Спаси вас Господь!

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве