Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

02.03.2022

20

Рубрика: Благотворительность и милостыня, Нужна помощь

Помощь пострадавшим от военных действий 2014 — 2022

В течение последних 8 лет мы много раз собирали средства и оказывали помощь православным храмам в Крыму, Донецкой, Луганской и других областях. Помогали делать ремонт, покупать церковную утварь, восстанавливать разрушенные храмы.

Сейчас пришла полномасштабная беда, коснувшаяся миллионов обычных людей, у которых из-за происходящих событий разрушена вся жизнь. Они лишились дома, имущества, кто-то потерял близких или нуждается в медицинской помощи. Некоторым пришлось бежать из зоны боевых действий и теперь они вынуждены начинать жизнь с нуля.

Благотворительный фонд Правжизнь открывает сбор средств для помощи всем оказавшимся в тяжелой ситуации. Деньги будут перечислены на имя православных приходов в пострадавших районах, а уже на месте распределены нуждающимся. Сбор денег будет долгосрочным — помощь людям нужна будет как сейчас, так еще и очень долгое время — на восстановление и возвращение к нормальной жизни.

Когда происходит беда, мы, православные, не можем и не должны стоять в стороне, но по слову Христа должны возлюбить ближнего своего, как самого себя. Мы все — чада Божии и чада одной Православной Церкви, и сейчас самое время оставить в стороне все споры и разногласия и начать помогать друг другу.

Не останьтесь равнодушными к чужой беде, помогите вместе с нами — молитвой, словом или делом!

Пожертвовать

Важно — вы сделаете свою помощь еще более действенной, если подключите регулярный платеж. Так даже самая небольшая сумма перевода ежемесячно позволит помогать нуждающимся на регулярной основе.

Спаси вас Господь!

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве