Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

24.11.2022

28

Рубрика: Нужна помощь

Сельскому храму Архангела Михаила нужна ваша помощь чтобы установить отопительный котел

Храм Архангела Михаила Русская Васильевка Самарская область

Храм в честь Архистратига Божия Михаила находится в селе Русская Васильевка Самарской области. Храм совсем новый — строительство было начато в 2013 году.

Церковь, которая была в этом селе до революции, не сохранилась — она была полностью уничтожена безбожниками в 30-е годы. Единственная святыня, сохранившаяся в новом храме от прежнего — деревянное Распятие, которое смогли сберечь верующие.

К настоящему времени храм Архангела Михаила полностью построен, завершается внутренняя и внешняя отделка и убранство храма.

Сейчас приходу надо собрать средства на установку отопительного котла и разводку электричества. Это необходимо для полноценного совершения богослужений и завершения отделочных работ, особенно в зимнее время. Сумма на отопительный котел требуется небольшая, но у сельского храма своих средств не хватает.

Помогите установить отопительный котел в храме, и Господь примет даже самую малую вашу лепту, сделанную от сердца! 

Пожертвовать на отопительный котел и электроразводку для храма 

Передайте записки о здравии и упокоении на Литургию, молебен или панихиду в храм Архистратига Михаила села Русская Васильевка — отец Георгий будет молиться за вас и ваших родных на богослужениях. Ваше пожертвование за записки также пойдет на отопление и завершение строительства.

За всех благотворителей храма будут возносится особые молитвы во время каждого богослужения, до тех пор пока стоит сам храм. 

Подать записку в храм Архангела Михаила с Русская Васильевка

Спаси вас Господь!

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве