Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

19.07.2023

128

Рубрика: Нужна помощь

Храму Николая Чудотворца нужно приобрести Евхаристический набор

Храм Николая Чудотворца Павловск Алтайский край

Храм в честь Святителя Николая находится в селе Павловск Алтайского края.

Большая деревянная церковь с колокольней построена здесь была еще в конце 19 века, но ей не суждено было дожить до настоящего времени. В 1935 году безбожные советские власти Никольскую церковь закрыли, а позже разобрали.

Заново приход открыли в 1997 году. Администрация местного техникума выделила списанное здание в аренду, верующие перестроили его под храм и с тех пор там совершаются регулярные богослужения.

Сейчас Свято-Никольскому храму необходимо приобрести церковную утварь, в первую очередь, Священные Сосуды для Евхаристии. Это — главное Таинство Православной Церкви, во время которого приносится Бескровная Жертва Господу Богу за всех людей. Сумма на Евхаристический набор требуется небольшая, но своих средств у сельского прихода не хватает.

Сделайте посильный вклад в Свято-Никольский храм — помогите приобрести Священные Сосуды, предназначенные для Тела и Крови Самого Господа!

За всех благотворителей в храме молятся на каждом богослужении. 

Пожертвовать на Евхаристический набор для Свято-Никольского храма с Павловск

В храме Николая Чудотворца в селе Павловск проходят регулярные богослужения — Божественные Литургии, молебны и панихиды. Передайте свои имена в этот храм — за вас и ваших родных будут молиться перед святым престолом, а пожертвования за записки также пойдут на приобретение церковной утвари и ремонт храма.

Подать записки в храм Николая Чудотворца с Павловск

Спаси вас Господь!

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве