Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

11.01.2024

257

Рубрика: Нужна помощь

Священнику нужна помощь чтобы пройти курс лечения и реабилитации

Протоиерей Анатолий Старцев

Обычно мы пишем вам о храмах, но как учил святитель Иоанн Златоуст: “Церковь — не стена и кровля, но вера и жизнь”, поэтому сегодня мы расскажем вам о священнике, который всю жизнь посвятил Христу и Церкви.

Протоиерей Анатолий служит в храме Иверской иконы Пресвятой Богородицы в городе Лабинск Краснодарского края. Отец Анатолий не только совершает богослужения, но и несет свой пастырский долг, общаясь с прихожанами, школьниками и военнослужащими.

В середине декабря у протоиерея Анатолия случился приступ — кровоизлияние в мозг, и его госпитализировали в Москву, в клинику Бурденко. Теперь батюшке предстоят две операции, чтобы устранить патологию сосудов. Но он столкнулся с финансовыми трудностям — надо оплатить лечение и реабилитацию, чтобы полностью восстановить здоровье и вернуться к службе. Своих средств у семьи священника не хватает — у отца Анатолия трое детей, двое из которых еще учатся, а сам он служить полноценно пока не может.

Сейчас идут святки — время, когда принято делать добрые дела для других людей, тем самым принося подарок Родившемуся Младенцу Христу.

“Все поступки наши по отношению к ближнему, и добрые и злые, Господь будет судить, как бы они были сделаны относительно Его Самого” учил Святитель Игнатий (Брянчанинов).

Помогите, по мере возможностей, отцу Анатолию оплатить лечение и реабилитацию, ему очень нужна ваша поддержка!

Помочь отцу Анатолию пройти курс лечения и реабилитации 

В храме Иверской иконы Пресвятой Богородицы города Лабинск, где отец Анатолий является настоятелем, служатся регулярные богослужения — Божественные Литургии, молебны и панихиды. Передайте свои имена в этот храм — отец Анатолий будет молиться за вас и ваших родных, а пожертвования за записки также пойдут на его лечение и нужды храма.

Подать записки в Храм Иверской иконы Божией Матери г Лабинск

Спаси вас Господь!

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве