Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

28.11.2019

52

Рубрика: Нужна помощь

Храм Всех святых нуждается в средствах для ремонта стен

Храм Всех Святых хутор Победа Ростовской области

Церковь в честь Всех святых находится в хуторе Победа в Ростовской области. Первый храм здесь был построен в 1896 году и разрушен в годы советских гонений на Церковь — в 1937 году. В 1992 году верующим выделили под молитвенный дом старое здание бывшего магазина. Сейчас там проходят регулярные богослужения — служится Божественная Литургия и совершаются Таинства.

Так как здание, выделенное под храм, постройки конца 18 века, оно находится в аварийном состоянии и теперь приход своими силами его ремонтирует. Разрушающиеся стены были укреплены, оштукатурены и подготовлены под покраску. Теперь необходимо собрать деньги, чтобы завершить эти работы и выплатить рабочим плату за уже сделанное. Всехсвятский храм находится в селе, и поэтому средств у небольшого прихода не хватает.

Хочу помочь!

Храм Всех святых очень нуждается в средствах на завершение строительства. Кроме работ по штукатурке стен, необходимо оплатить долг, оставшийся после замены кровли храма. Деньги на материал для крыши прихожане тогда собрали, а вот заплатить рабочим не смогли, и теперь у храма большой долг кровельщикам.

Хочу помочь!

В храме Всех святых каждую неделю совершаются водосвятные молебны с чтением акафиста Божией Матери “Целительница”, а в часовне на кладбище — заупокойные службы и панихиды.

Передайте записки о здравии и упокоении на Литургию, молебен или панихиду в этот храм, выбрав “Храм Всех Святых хутор Победа Азовский район Ростовской области” на сайте. 

Все ваши имена поступают священнику в электронном кабинете в день подачи, пожертвования за записки пойдут на оплату восстановительных работ в храме и оплату долга, а отец Виктор и его прихожане будут молиться за вас и ваших близких на Богослужениях.

Подать записку в храм!

Спаси вас Господи!

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве