Блог БФ Правжизнь

Интересно и познавательно о вере и милосердии

28.07.2020

7

Рубрика: Нужна помощь

Сбор пожертвований на купола для храма

Храм Архангела Михаила Русская Васильевка

Строящийся храм в честь Архистратига Божия Михаила находится в селе Русская Васильевка в Самарской области. Начато строительство было в 2013 году. В храме находится дореволюционное Распятие — единственная святыня, которую смогли сохранить местные жители после разрушения большевиками прежнего сельского храма в 30-х годах 20 века.

Храм Архистратига Михаила Русская Васильевка

На данный момент основные строительные работы уже завершены — своими силами местные жители возвели стены небольшого храма, сделали крышу, отделку стен. 

Сейчас необходимо установить купола и кресты — самую заметную и отличительную часть любого православного храма. Сумма требуется не очень большая, но денег у сельского прихода на эти работы уже не хватает.

Помогите установить купола и кресты на храме, и Господь примет даже самую малую лепту, сделанную от сердца!

Пожертвовать на храм!

Передайте записки о здравии и упокоении на Литургию, молебен или панихиду в Храм Архистратига Михаила — настоятель храма, отец Георгий, будет молиться за вас, а ваше пожертвование за записки также пойдет на завершение строительства и установку куполов. За всех строителей храма будут возносится особые молитвы во время каждого Богослужения, до тех пор пока стоит сам храм.

Подать записку в храм!

Сайту «Правжизнь Записки в храм» дали свое благословение настоятели уже 65 храмов и 4 монастырей. Все имена священники получают в своем электронном кабинете сразу, в момент оформления на сайте. Пожертвование за записки идет на строительство и другие нужды выбранного храма или обители. 

На нашем сайте можно передать:

Заказать поминовение в храме

Спаси вас Господь!

Комментарии закрыты.

Программы Правжизнь, которые откликаются в наших сердцах
Восстановление святынь

Помогаем спасти разрушенные храмы и монастыри

Переходите на страницу проекта
Братство трезвости

Бесплатные реабилитационные центры при храмах

Узнайте больше о Братстве