Сыну 21 год, он крещен, но в Церковь не ходит. На днях, когда меня не ... -то миссионеры, беседовали с ним. Что делать?

Открыть 1 ответов 58 Просмотров Опубликован Секты
0
Сыну 21 год, он крещен, но в Церковь не ходит. На днях, когда меня не было дома, к нам пришли какие-то миссионеры, беседовали с ним. Что делать?
1 Ответ
0
Последнее время с Запада много приезжает еретиков. Их цель - вырвать православные души из Церкви. Они в церкви заходят и в дома. Приезжали к нам в монастырь трое "проповедников" - два парня и девушка. Показали свои белые балахоны. Они исповедуют Марию Деви Христос. В Киеве живет некто Кривоногов, у него есть жена - Марина Цвигун, вот ее-то и сделали "Матерью Божией". Спрашиваю этих ребят: "Вы ее лично видели?" - "Нет, только на видео". - "Муж с ней живет?" - "Она с первым мужем разошлась, двое детей осталось. Сейчас она второй раз замужем. Ее муж - Иоанн Креститель".
Вот, оказывается, этот Кривоногов - Иоанн Креститель!
Стали они меня убеждать, что в конце года ожидается конец света. Я их просил пообещать, что, если не будет конца света, они придут к нам в монастырь работать, а девушка будет послушницей. Пришло время, конец света, конечно же, не наступил и ребята эти больше не появлялись...
До какого же безумия надо дойти, чтобы Матерь Божию - Высшую Херувимов и Серафимов - смешать с какой-то Кривоноговой! Ее портреты расклеены по всем городам, а Матерь Божию не признают. Как диавол может обработать мозги! Это братство основано на индийской философии, теории перевоплощения душ. Якобы человеческая душа в одном из воплощений вместила в себя Матерь Божию!
По всей стране зеленая молодежь убегает от родителей. Умы у них незрелые, податливые, их можно напичкать любыми бреднями. А если еще в обряде посвящения в "Белое братство" применять специальные психотропные лекарства, то этих ребят можно использовать как роботов. Так это и было. Накачивали наркотиками, наговаривали им тексты и пускали в народ. И ребята в таком состоянии говорят такие вещи, которые сами не в могут понять, глаза у них при этом становятся красными, лица как у невменяемых... Настоящее состояние прелести. Это состояние легко отличить - чуть что, ребята сразу шумят, кричат, доказывают свое.
Для всех еретиков не существует никаких святынь - ни мощей, ни икон, ни святой воды; не признают они ни Матери Божией, ни святых угодников Христовых... Господь сказал: "Я созижду Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Мф.1б,18. Он не сказал: "...созижду церкви", но одну Церковь. Христос только в одной Церкви. Потому мы должны хранить веру Христову - святую веру православного.
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Просите друзей о помощи Поделиться в социальных сетях

4,033 вопросов

4,053 ответов

11 комментариев

121 пользователей

...