В газете "Будни" была напечатана фотография женщины и огромная голова мужчины какого ... эту страшную голову. Что это?

Открыть 1 ответов 41 Просмотров Опубликован Прочее
0
В газете "Будни" была напечатана фотография женщины и огромная голова мужчины какого-то пропечаталась. Когда съемки делали, никого с ней рядом не было, отпечатали фотографию, стало видно эту страшную голову. Что это?
1 Ответ
0
Я вспоминаю: в Почаевской Лавре меня один человек сфотографировал, отпечатал и отдал снимков 20. Все одинаковые, но на одном из них в уголке - иконка Спасителя. Я его спрашиваю: "Как это могло случиться? Все фотографии обычные, а на этом снимке иконка?" Он ничего мне не мог ответить.
Все эти снимки - это напоминание людям о том, что реально существует потусторонний мир, и что духи - злые и добрые - могут появляться рядом с нами. Человек, если он не живет с Богом, не работает Ему, не раскаялся в грехах, то в нем и рядом с ним живет нечистая сила. Она-то и напоминает о себе.
Мы с вами в храме не одни - здесь же и Матерь Божия, и святые, и Ангелы, и души тех православных, которые когда-то молились в нем, но умерли и ушли ко Господу. Наше тело, перемещаясь, может пронизывать их и наоборот, но мы их не видим и не чувствуем.
Некоторых спрашивают: "Почему вы литургию не совершали?" - "А в храме никого нет". Да мы служим не людям. Служба Богу идет. Даже если в храме нет ни одного человека, службу надо вести - здесь и Господь на Престоле, и Матерь Божия, и ангелы, и святые угодники, и вся небесная Церковь. Молитву Церкви ждут усопшие и те, кто не мог по болезни прийти в храм.
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Просите друзей о помощи Поделиться в социальных сетях

4,033 вопросов

4,053 ответов

11 комментариев

121 пользователей

...