Раньше мне снились сны про бесов. Они были разные и очень жуткие. Папа мне сказал ... на Бога, а Он не помогает. Почему?

Открыть 1 ответов 72 Просмотров Опубликован Прочее
0
Раньше мне снились сны про бесов. Они были разные и очень жуткие. Папа мне сказал, что если появится бес то его надо крестить. Я так и сделала, но он никуда не делся. Это очень страшно, когда у тебя остается по-следняя надежда на Бога, а Он не помогает. Почему?
1 Ответ
0
Такие сны у современных отроков и отроковиц в основном бывают от усиленного смотрения телевизора, от разного рода барабашек, черепашек ниндзя и прочих поучительных персонажей. Если месячишко два поживешь с молитвой да без телевизора или хотя бы лишь с добрыми, спокойными передачами, то, глядишь, бесы сниться перестанут. Господь помогает тогда, когда мы сами не можем справиться, когда нет наших сил и ты просишь: "Господи помоги! Я уже не могу больше с этим бороться!" И просишь искренне, с глубочайшей верой. Тогда Господь обязательно поможет. Ты ведь еще и сама можешь побороться с этим искушением, а не автоматом освободиться от него: раз – и как рукой сняло. Ну а если просишь, чтобы тебе Господь помог, то и сама должна все делать для того, чтобы быть от этого искушения подальше. Вот и посмотри – все ли ты для этого делаешь.
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Просите друзей о помощи Поделиться в социальных сетях

4,033 вопросов

4,053 ответов

11 комментариев

121 пользователей

...