Чудесная помощь Иоанна Крестителя
Чудесная помощь Иоанна Крестителя

Когда я поняла, что не могу жить без веры, без Бога, у меня появились новые проблемы: муж был некрещеным, неверующим и всячески противодействовал моему воцерковлению. По совету одной знакомой я стала молиться святому Иоанну Крестителю, чтобы помог супругу окреститься, хотя с трудом представляла, как это может произойти, ведь муж был настоящим атеистом.

Конечно, в одночасье мировоззрение не меняется. Мне казалось, что молитвы не приносят плода. Разногласия в семье продолжались. Потеряв надежду, я пошла в церковь просить благословения священника на развод, но батюшка не дал мне его, а благословил постоять на службе и помолиться о том, чтобы Господь вразумил меня, как поступить. Я помолилась с усердием. По дороге домой все думала: как же вразумит меня Господь?

Вскоре пришел с работы муж и объявил о решении креститься, пояснив, что делает это не для меня, а по собственному желанию.

Что же это, если не чудо? Что произошло в душе моего супруга, знает только один Бог. Всей семьей мы присутствовали на его крещении в храме Вознесения Господня.

Лишь предстательством славного пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна и благодатной силой священнического благословения могу объяснить этот чудесный случай.

Н. М.

Вступайте и обменивайтесь информацией о чудесах и притчах
Недавно добавленные
Купола Купола Когда мы приехали служить в храм, то увидели, что храма нет и помещения приготовленного для службы-нет. Есть два здания, которые без ремонта и отопления, заброшенные. Нам предложили их взять для службы.Вместе с несколькими прихожанами привели их в порядок- помыли, вынесли многочисленный мусор и начали молится. Дохода не было, батюшка с... 86 Иринка Иринка Жила-была в г. Красноярске молодая, красивая и счастливая по всем житейским меркам женщина. Родилась у нее желанная дочка - Иринка, - …и вся счастливая жизнь их молодой семьи тут и закончилась. Началось житие...Девочка родилась с врожденным псориазом. Жизнь превратилась в ад... Не радовало больше ничего: ни новая квартира, ни достаток..... 590 Чудо исцеления Пишу поведать Чудо! Произошло оно с моей мамой. Сейчас у мамы произошло чудесное исцеление. У мамы в стационаре перед операцией ничего ничего не обнаружили, все куда-то рассосалось, сказали ситуация нестандартная! Ее выписывают!!! А еще 3 недели назад у не был диагноз "Полип в матке, миома, в левом яичнике киста с... 493
Потир Потир Потир – чаша для Евхаристии. Потир – одна из главных святынь православного храма. Многие потиры для Причастия имеют внутри вставляющуюся емкость – это позволяет сделать их более долговечными, так как с вином соприкасается не сама чаша, а вкладка, которую можно при необходимости заменить. В наши дни широко распространены потиры из... 29 Смоленская икона Божией Матери Одигитрия Смоленская икона Божией Матери Одигитрия Смоленская икона Божией Матери относится к древнейшим иконам. В предании сказано, что этот образ был написан Евангелистом Лукой еще во время земной жизни Пресвятой Богородицы. В середине XI века это божественное изображение попало на земли Руси. Считается, что это мог быть свадебный подарок на свадьбу дочери византийского императора Константина IX... 67 икона блаженной Матроны Московской икона блаженной Матроны Московской Икона блаженной Матроны Московской была написана иконописцами города Бирск. В икону вложена частица святых мощей Матроны, взятая из раки святой, которая пребывает в Покровском женском монастыре г.Москвы 140
Все проекты и сервисы «Правжизнь»: