Чудесное исцеление

Чудесное исцеление

«..В тот момент, когда мы занимались подъемом кровельного материала на крышу, подъемник упал, вслед за ним упал и я. Внизу была асфальтированная площадка. Падение произошло вниз головой с высоты шестиэтажного дома..»

Я женат, служу дьяконом церкви в городе Сарове. Мой дедушка верующий. Он был рукоположен в Малоярославце на дьяконское служение, а затем на пресвитерское. Я покаялся пять лет назад, когда мой родной дядя, который живет в Малоярославце, приезжал в наш закрытый город Саров. Он призвал меня с женой чтобы мы покаялись. Я пережил тогда рождение от Иисуса Христа, рождение от Духа Божьего.

Но мне хотелось бы рассказать ещё об одном "рождении", которое Господь даровал мне 16 мая 2003 года. Сестры из нашей церкви написали об этом чуде в прошлом году в журнал"Евангелист" после того, как я сам пришел в церковь и засвидетельствовал об этом. Я и по сей день работаю на том же предприятии, где это произошло: ремонтирую производственные объекты, только теперь мне запретили кровельные работы.

В тот день я вместе с другими рабочими на высоте около 13 метров крыл крышу. День был холодный. Я подошёл к грузовому подъёмнику и взял в руки пульт управления и включил его. Подъёмник внезапно задрожал, больше я ничего не помню…

Когда я пришел в себя, то увидел перед собой жену и спросил ее: "Что мы здесь делаем? Может быть, мы домой пойдем?" Она начала рассказывать о том, что произошло со мной. Она после рассказывала: "Ты почему-то стал улыбаться и говорить: Этого не может быть!"

В тот момент, когда мы занимались подъемом кровельного материала на крышу, подъемник упал, вслед за ним упал и я. Внизу была асфальтированная площадка. Падение произошло вниз головой с высоты шестиэтажного дома.

Мне потом рассказали очевидцы, что я получил удар по голове этим подъемником на крыше и я со всей силы сжал руками пульт, которым управлял. Этим пультом меня утащило за край крыши вслед за летящим вниз подъемником, и я упал вниз головой.

Те переломы, которые были описаны в медицинском заключении, свидетельствуют самим же врачам, что со мною впоследствии произошло настоящее чудо. У меня был перелом ключицы, отрыв левого легкого, ушиб сердца и полный перелом черепа, потому что падение произошло на голову. Шейные позвонки вошли на шесть сантиметров в голову, и врачи удивлялись, почему я остался жив. С такой высоты человек упал вниз головой и остался жив! Конечно, когда меня госпитализировали, я десять дней находился в коме и не осознавал того, что происходило со мною. Но после, когда я очнулся, ко мне подходили врачи и говорили, что они, по сути, ничего не могли сделать. Меня восстановил Господь. Они прямо так и говорили: "Бог восстановил все Сам Своей рукою". Врачи признали, что шею они никак не могли восстановить: переломаны были все кости шеи и основания черепа. Они не могли поставить кости черепа на место. Сестра по вере, которая работает в больнице, видела те снимки, которые были сделаны. Она рассказывала, что подходила к моей жене и говорила, что я не буду жить, потому что такая травма не совместима с жизнью. Мой мозг от удара стал как густая перемешанная сметана. С такими последствиями от удара человека восстановить уже невозможно. И она говорила моей жене, что будет молиться, и многие церкви молились, когда узнали об этом происшествии.

Сердечно благодарю за все молитвы, за всех молитвенников, которые творили это дело пред Господом Богом. По их молитвам через полтора месяца после падения меня выписали из больницы полностью восстановленным.

Врачи говорили, что нужно будет восстанавливать голову, потому что многие перегородки были переломаны в голове, и говорили, что мне нужно будет ехать в Нижний Новгород для того, чтобы их восстановить. И еще они говорили моей жене, что даже если я буду жить, то не смогу ни двигаться, ни думать, ни рассуждать ни о чем, что я буду просто беспомощным, слепым человеком. Но Господь восстановил все Сам, только один глаз у меня не видит. Мы молимся за исцеление этого глаза.

Медсестра свидетельствовала всем, что когда я находился в коме, на девятый день, ночью, это был конец мая, в реанимационной палате появилось около двадцати пчел, которые стали летать по кругу над моей головой.

Это было удивительное явление, потому что, реанимация находилась на самом верхнем этаже семиэтажного здания. И вот, ночью появились пчелы и кружились над моей головой около часа. Медсестра созвала всех дежурных работников, чтобы они тоже посмотрели, и они видели, как это происходило непосредственно над моей разбитой, почерневшей и распухшей головой. Глаза мои вывалились из глазниц, отек лица был такой сильный, что меня нельзя было узнать. Поэтому меня не показывали родным и жене. Медсестра свидетельствовала, что они не видели, как эти пчелы появились и как исчезли, но на следующий день деформации лица и черепа исчезли и я пришел в себя.

Многие теперь говорят, что этого не может быть, что пчелы ночью не летают. Некоторые говорят, что это, возможно, были маленькие Ангелы, или еще что-то. Я не знаю, что это было, я не видел, но я знаю, что произошло чудо Божие.

Все работники, которые работают со мной, говорили, что если Женя останется жив, мы уверуем в Бога и придем в церковь. Конечно, после того, как произошло исцеление и я вернулся на работу, я беседовал с ними и напоминал им эти слова, но они отвечали мне: "Нет, ты просто бывший спортсмен, поэтому с тобой так удачно все получилось; наверное, ты так удачно упал".

Как во времена Иисуса Христа отвергали чудеса, которые Он совершал, говоря, что Он сделал их силою вельзевула, то и сегодня это происходит примерно таким же образом.

Господь наш Иисус открыл нам двери спасения для того, чтобы мы взирали на крест Голгофы, чтобы в молитвах за погибающий мир наши руки не опускались. Я благодарю Иисуса Христа, Который явил нам славу Свою, Который открыл нам дверь спасения, но скоро эти двери закроются.

Что может произойти с нами сегодня, мы не можем знать, потому что Слово Божие говорит, что время очень близко, время очень коротко. Я сам не могу даже представить, как произошло это падение. Я не помню абсолютно ничего. Даже, если бы мне казалось, что я смогу совершить покаяние минутой позднее, то я бы уже опоздал. Бог даровал жизнь, Бог даровал спасение всякому человеку, живущему на этой Земле. Я хотел бы сказать читающему эти строки: торопись, потому что время коротко!

Слава Иисусу Христу!

По материалам iscelen.org

Православный молитвослов
+ Библия + Календарь в 1 приложении
от фонда «Правжизнь»

Вступайте и обменивайтесь информацией о чудесах и притчах
Недавно добавленные
По милости Божией, не смотря на все трудности... По милости Божией, не смотря на все трудности... Слава Богу начали заливку фундамента -- это чудо Господне!Цены все выросли, а Господь послал благодетелей и все оплатили в последний день!Слава Богу за всё! 357 Скорая помощь детям по молитве к святому Стилиану Скорая помощь детям по молитве к святому Стилиану Прихожанка нашего храма святой равноапостольной Марии Магдалины.Моя дочка этом году собиралась в первый класс. Первый звонок с волнением ждала все в нашей семье. Но накануне 31 августа, за день до торжества, у ребенка поднялась температура. Заболеть в самом начале, пропустить первый день школы не хотелось, ведь у ребенка в это... 719 Помощь святого Георгия Помощь святого Георгия Доброго дня! Я очень люблю святого Георгия. Мне надо было подтвердить гражданство, чтобы получить новый паспорт. В посольстве работают неучи. Задали мне 2 тупиковых вопросов, на которые я бы, даже живя в России, не ответила. Помолилась святому Георгию, сделала запрос в ФСБ и на утро пришло подтверждение, что я Русская!... 987
Нерукотворный образ Спасителя Нерукотворный образ Спасителя В ноябре 2007 года в Спасо-Преображенском соборе г. Шадринска произошло чудо – на стекле, покрывающем икону «Спас Нерукотворный», отобразился лик Спасителя. Икона отразилась на стекле с мельчайшими подробностями. Изображение очень четкое. Стекло с нерукотворной иконой было помещено в специальный киот. Каждую неделю перед этим образом служатся молебны. 112 Мощевик: свщмч.Владимир Киевский; свт.Лука Крымский; прписп. Ираклий Иссык-Кульский; вмч.Георгий Победоносец Мощевик: свщмч.Владимир Киевский; свт.Лука Крымский; прписп. Ираклий Иссык-Кульский; вмч.Георгий Победоносец В мае 2023 в храме появился мощевик. В нем хранятся мощи святых:свщмч.Владимир Киевский;свт.Лука Крымский;прписп. Ираклий Иссык-Кульский;вмч.Георгий Победоносец.В день памяти вмч.Георгия Победоносца (6 мая) была закладка нашего храма . 161 Крест-Мощевик Крест-Мощевик Частички Мощей раннехристианской Церкви, Мучеников, Апостолов, СвятителейСв. Муч. Виктории Солунской 157