Чудо исцеления: «Иисус преобразил нашу жизнь».
Чудо исцеления: «Иисус преобразил нашу жизнь».

Десять лет в медицинской карте Елены Куликовских стоял диагноз: бесплодие. Андрей и Елена Куликовских были знакомы друг с другом несколько лет, но о создании семьи не было и речи. Андрей спивался и не видел никакого смысла в жизни. Он жил по принципу: бери от жизни все. Елена мечтала о детях, однако, по мнению врачей, ей не суждено было их увидеть. Всевозможные лечебные курсы не давали результатов.

- Часто в мою жизнь приходили минуты отчаяния, - вспоминает Елена. - Оставаясь одна, я плакала и взывала о спасении. Где-то в глубине души я ожидала чуда, хотя по всем показателям невозможно было что-либо изменить. Лет уже немало, а конкретного в жизни ничего нет... и детей нет. Но был Некто, Кто услышал меня и сделал чудо!

Первой покаялась Елена, а спустя полгода - Андрей. После покаяния их жизнь стала постепенно меняться. Через полгода они поженились и освятили свои брачные узы в церкви, попросив Божьего благословения на свой брак. Прошло девять месяцев, и Бог сделал то, что для Елены было невозможным более 10 лет. Все эти годы в ее медицинской карте стоял диагноз: бесплодие. Елена прошла всевозможные курсы лечения, но все было безрезультатно. Но 2 апреля 1999 года у них родилась дочка.

- У нас родилась чудесная девочка, Настенька, с ямочками на щеках, как мы и просили! - радуется Елена. - В Евангелии написано, что если мы просим о чем-то с верой, то обязательно получим.

Маленькая Настенька - живое свидетельство того, что Иисус прощает грехи и вместо проклятия дает благословение.

По материалам zabkrai.info

Вступайте и обменивайтесь информацией о чудесах и притчах
Недавно добавленные
Господь продлил жизнь на земле молодой девушке Господь продлил жизнь на земле молодой девушке Будучи еще настоятелем в Петропавловском храме села Красный ключ Республики Башкортостан, ко мне приехали родители одной девушки, которая лежала в реанимации из-за болезни почек. Врачи сказали, что осталось пару часов и девушка уйдет из жизни. Родители приехали помолиться иконе Господа Иисуса Христа "Кровоточивый Спас". Вместе с ними совершил молебен о... 209 Явление Сталинградской Богородицы 11.11.1942 г. Явление Сталинградской Богородицы 11.11.1942 г. Подчас проявление воли Божией становится настолько явным, что отрицать его совершенно бессмысленно. Подобное чудо произошло во время обороны Сталинграда — города, который было приказано удержать любой ценой. Немецким войскам открывалась дорога на Кавказ и к Каспийскому морю, но ведь были и другие способы проникнуть вглубь России. Тем не менее, с... 433 Купола Купола Когда мы приехали служить в храм, то увидели, что храма нет и помещения приготовленного для службы-нет. Есть два здания, которые без ремонта и отопления, заброшенные. Нам предложили их взять для службы.Вместе с несколькими прихожанами привели их в порядок- помыли, вынесли многочисленный мусор и начали молится. Дохода не было, батюшка с... 432
Все проекты и сервисы «Правжизнь»: