По вере вашей да будет вам
По вере вашей да будет вам

Рассказывает священник Алексий Тимофеев

Причащение, как и все, что дает Церковь, оказывает свое спасительное действие только при наличии веры. О чуде, связанном с Причастием Святых Христовых Таин, рассказал диакон Спасского храма отец Димитрий.

У меня родилась дочь Надя. Мы ее конечно крестили, но она страшно болела: диатез был такой, что не знали уже, чем кормить. Ребенок плакал ночи напролет, все тело его было покрыто кровавой коркой. Я тогда еще только начал воцерковляться, многое для меня было непонятным. Мне посоветовали сходить к бабушке-целительнице, но и она не помогла. Мой друг, руководивший моим воцерковлением, тогда сказал, что девочку срочно нужно причастить. От безысходности я согласился и на этот шаг. Когда я нес Надю в храм, я был уверен, что это тоже не поможет, там ведь вино. Я специально прихватил с собой целую связку разных лекарств. И действительно, сразу после причастия все лицо и руки девочки стали покрываться красными пятнами, я только успел дать ей тавигил, чтобы она не задохнулась. Вечером состояние ребенка сильно ухудшилось. Я в отчаянии все рассказал своему другу. Он же, выслушав меня, в недоумении произнес: “А я всегда был уверен, что там не вино, а Кровь Господня.”

Мне стало так стыдно, что в следующее же воскресенье я взял Надю и, всецело уповая только на помощь Божию, не имея с собой ни одной таблетки, с полною верой, что не вино ей дадут, а Кровь Христову, пошел ее причащать. После причастия ей сразу стало легче. Мы начали носит ребенка в храм к Святой Чаше регулярно, каждое воскресенье. Болезнь отходила, а вскоре и пропала совсем. По вере вашей будет вам.

http://www.nikola-ygodnik.narod.ru

Вступайте и обменивайтесь информацией о чудесах и притчах
Недавно добавленные
Господь продлил жизнь на земле молодой девушке Господь продлил жизнь на земле молодой девушке Будучи еще настоятелем в Петропавловском храме села Красный ключ Республики Башкортостан, ко мне приехали родители одной девушки, которая лежала в реанимации из-за болезни почек. Врачи сказали, что осталось пару часов и девушка уйдет из жизни. Родители приехали помолиться иконе Господа Иисуса Христа "Кровоточивый Спас". Вместе с ними совершил молебен о... 22 Явление Сталинградской Богородицы 11.11.1942 г. Явление Сталинградской Богородицы 11.11.1942 г. Подчас проявление воли Божией становится настолько явным, что отрицать его совершенно бессмысленно. Подобное чудо произошло во время обороны Сталинграда — города, который было приказано удержать любой ценой. Немецким войскам открывалась дорога на Кавказ и к Каспийскому морю, но ведь были и другие способы проникнуть вглубь России. Тем не менее, с... 302 Купола Купола Когда мы приехали служить в храм, то увидели, что храма нет и помещения приготовленного для службы-нет. Есть два здания, которые без ремонта и отопления, заброшенные. Нам предложили их взять для службы.Вместе с несколькими прихожанами привели их в порядок- помыли, вынесли многочисленный мусор и начали молится. Дохода не было, батюшка с... 335
Все проекты и сервисы «Правжизнь»: