Еще с детства у меня появились необычайные способности, я могу лечить руками, предугадываю ... т. д., то мне делать?

Открыть 1 ответов 117 Просмотров Опубликован Прочее
0
Еще с детства у меня появились необычайные способности, я могу лечить руками, предугадываю события и т. д., то мне делать?
1 Ответ
0
Пока душа соединена с телом, человек живет по тем естественным законам, которые Бог положил. Он может иметь гениальный ум, тончайшие эстетические чувства, богатырские силы. Все это изумляет, но не настораживает, так как не выходит за границы естества. Лишь на ступени святости угодники Божии, великими духовными трудами очистившись и освятившись, обретают особые дарования: прозрение и чудотворение. Совершают это благодатью Святого Духа, сосудом Которого они становятся. Все сверхестественные дарования у человека обычного, не стяжавшего святость, черпаются из темного демонического источника. Происходит это тогда, когда у человека появляется зависимость от падших духов. Поэтому надо решительно запретить себе использовать упомянутые Вами «способности», чтобы не повредить другим и себе. Случайно такая зависимость возникнуть не может. Господь Бог хранит людей от бесовского приражения. Мы защищены от демонической напасти, когда живем в Церкви полнокровной духовной жизнью, участвуем в ее благодатном молитвенном опыте. Если же недуг, о котором Вы пишете, появился раньше, все равно выход из этого болезненного состояния один — прибегнуть к Господу через Его Церковь. Нужно регулярно с верою приступать к таинствам (исповеди, причастию, а Великим постом — к соборованию), соблюдать посты и другие церковные уставы, во время утренних и вечерних молитв и в течение дня с сердечно теплотой просить помощи у Бога как нашего Небесного Родителя и Матери Божией. Недуг, описанный в Вашем письме, врачуется не сразу и нелегко, но надо верить во всесилие и милосердие Бога.
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Просите друзей о помощи Поделиться в социальных сетях

4,033 вопросов

4,055 ответов

12 комментариев

126 пользователей

...