Можно ли лечиться у знахарей?

Открыть 1 ответов 50 Просмотров Опубликован Православие и здоровье
0
Можно ли лечиться у знахарей?
1 Ответ
0
Все, кто желают лечиться у знахарей, должны знать: если вы всего-то больны тем, что в вас бес кричит по-петушиному, то после бабки-знахарки будете хрюкать. Один бес жил в вас, а после "лечения" легион будет. Надо в церковь идти лечиться: каяться, исправляться - искоренять все пороки, страсти, приучать себя делать добро. А когда мы идем к бабке за помощью, то проходим мимо Христа: "Мы не нуждаемся в помощи Божией. Нам бабка поможет". Да бабка сама несчастная, она, когда умрет, сама в огонь пойдет. Такие бабки в церковь не ходят, а если ходят, то для отвода глаз, раз в год. Они могут даже иконы в доме держать, чтобы люди к ним больше доверия имели. Эти бабки сами душевнобольные - бесноватые. Злой дух через них действует.
Как-то приехала ко мне одна женщина из Минска и говорит: "Вот я живу в Минске, а ко мне приезжают люди со всех городов, даже из Магадана. Я их лечу". Я говорю:
- Как же ты их лечишь?
- А очень просто, я в себе такую страшную силу чувствую, беру несколько ведер воды, опускаю руки в воду и чувствую, как вода заряжается. Люди пьют эту воду и исцеляются. А я не знаю: согрешаю я или добро творю.
- Ты с кем живешь?
- С мужем.
- Венчанная?
-Нет.
- В церковь часто ходишь?
- Хожу, но редко.
- Через тебя действуют демонические силы, тут Божиего ничего нет.
- Почему?
- Потому, что ты сосуд нечистый, оскверненный. А через оскверненный сосуд не может благодать Божия действовать. Через тебя действует только нечистая сила, потому что ты сама нечистая.
- Что же, мне тогда прекращать?
- Конечно. "Лечение" надо прекратить.
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Просите друзей о помощи Поделиться в социальных сетях

4,033 вопросов

4,053 ответов

11 комментариев

121 пользователей

...